KB (efek KB)

Bunda hpl juli disini udah pada KB belum? Dan KB apa yg bunda pake, kalo boleh tau ceritain efek KB yg bunda pake. Masih bingung mau pake KB apa nih bun, Rencana sih mau pake KB implan, tapi tanya2 dulu ke bunda disini#firstmom

1 Tanggapan

saya kb 3 bulan ga cocok, haid trs sebulan lebih dan dirujuk ke spog. baiknya kb non hormonal aja bun, kalo sekalinya ga cocok ga enak bgt kebadan

9mo ago

banyak bun, kmrn kers diusg transvaginal katanya alhamdulilah ga sampe anemia