Hpl Agustus

Bunda² HPL agustus gimana kabarnya? Aku HPL 4 Agustus blm ada kerasa apa² nih bund🥲 #sharing #hplAgustus

30 Tanggapan

aku juga sama bun hpl 4 agustus ,belum ada tanda2 cuma perut sering kenceng aja terus nyeri perut bagian bawah

hpl 22 agustus baru ngerasain perut sering kenceng sama bagian selangkangan sakit sampek punggung

sama bun saya juga hpl 4 Agustus belum ngerasain apa². semoga disegerakan ya bun🤲🤲🤲

Saya hpl 2 agustus kemarin sempat konpal tp ini udah ngga ada tanda2 konoal lagi bun🥹

aku Jg HPL Agustus Bun, 12 Agustus HPL Bidan, 19 Agustus HPL USG tapi Blm ada Tanda apa"

sama Bun sya jga hpl 7 agustus tpi blom ngerasain ap" msih konpal aja, trus Hb juga rendah🥺

2mo ago

udh kok bun

37 week mis v sering banget sakit + keluar keputihan berwarna putih susu kentel

aku hpl Agustus tgl 13 bund, udh sering sakit perut bagian bawah 😌

Hpl 5 agustuss, blm ada tanda tanda jg nihh🥰 semangaat momss🌝

alhamdulillah udah lahir bun dedeknya kemaren 20 juli. hpl 4 gustus