Hpl Agustus

Bunda² HPL agustus gimana kabarnya? Aku HPL 4 Agustus blm ada kerasa apa² nih bund🥲 #sharing #hplAgustus

30 Tanggapan

barusan usg, PR blm masuk panggul + ada lilitan 1. dikasih waktu 5hari lagi.. Alhamdulillah hemoglobin yg kemarin rendah, td hasilnya normal 11,9 tolong tips nya bunda² supaya cepat masuk panggul 🥲

2mo ago

yoga hamil, powerwalk, sujud hamil 10-15 menit klo ga bisa 5 menit" tpi lebih sering..

aku juga hpl 2 Agustus detun nya masih anteng" aja nih bund blum ngrasain apa",sehat" ya bumil" smuanya kita harus ttp bahagia gboleh cemas🤗❤️

38 wekk juga masih anteng"aja bun cuma mis v rasanya sakit bgt kalo buat miring kanan kiri apa lgi bangun dan jalan

sama bun hpl ku jg 4 Agustus blm ngrasain apa2. tapi agak khawatir karena tgl 23 Juli kemarin USG hasilnya ketuban mulai keruh dan ada lilitan 1 dileher

2mo ago

amin amin bun,🙏

halo bund yg sabar ya, aku juga hpl 4 Agustus tapi Alhamdulillah udh launching kemaren tanggal 24juli lahiran normal🥰🫶, smngt ya buat bunda" yg hpl nya udh deket

2mo ago

tips biar dikasi gelombang cinta kakk udah gasabar ini ketemu debayiii

udah sering konpal bun. apalagi seringnya konpal d malam hari jd susah tdr nyenyak. udh berharap kontraksi asli , tp prank lg prank lg nii🫠

2mo ago

sama Bun aku jga gitu

2mo ago

terimakasih sarannya kak☺️

aku juga hpl 6 Agustus dede masih betah aja nih diperut buna nya, belum rasain gelombang cintanya mudah2an secepatnya deh yaa hehe

aku hpl 8 Agustus dd Mash anteng aja blm ngerasain apa apa KA jd overtingy

2mo ago

detun detun sekarang betah2 yaa d perut bunda nya🥺padahal kontrak udh mau abisss

aku hpl 7 Agustus. baru semalem posisi janin di benerin sama dokter. dan alhamdulilah udah di bawah kepala nya.