4 week's 5 day

Bunda, hpht tgl 11 november.. hpl 18 agustus 2023 tadi periksa masih 4 minggu an belum dikasih buku Pink, disuruh nunggu 1 bulan lagi,.. sebaiknya usg + laborat sekalian ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

wktu pertama kali cek kandunganku di usi 3 menuju 4 minggu bun juga suruh balik lagi bulan depannya kata bidan baru di kasih buku kia dan usg, tp aku dah penasarn jdi usg di dokter wktu 5w klo emang bunda mau usg gapapa ko

2y ago

aamiin aamiin sehat selalu bun