Positif atau negatif

Bunda, hpht sy 13 Juli siklus 28 hri. Ini hasil tespek tgl 12 dan 13 Agustus, krn di apl sudah terlambat haid dan memang perut rasanya sudah beda, sembelit, dan pydr jg agak nyut2an. Ini apakah beneran positif hamil ? Menurut apl hamil 4 minggu 3 hari. Kapankah harus periksa ? Kondisi alhamdulillah tidak ada flek.#SeriusTanya #bantujawab

Positif atau negatif
1 Tanggapan

positif itu bun. coba periksa setelah 5 minggu. kalau terlalu dini biasanya blm terlihat kantong, baru penebalan selaput rahim

1mo ago

terimakasih jawabannya bunda โ˜บ