hpht 9 maret

bunda hpht saya tgl 9 maret tapi posisi masih pakai kb IUD , pas tanggal 10 maret baru saya lepas IUD, dan saya selesai haid tgl 17 maret bund langsung saya promil folavit dan HB di masa subur dan ovulasi sampai sekarang sya dah gak haid lagi di TP garia 2 jelas banget udah ke bidan dan di kasih buku pink , kira* kehamilan saya sudah berapa w ya bund waktu ke bidan nya tgl 15 april bund hitungan bidan 4-5 w ... kira" itu bener gak ya bund #seriusnanya

2 Tanggapan

Bun aku jg sama kemarin hpht aku 9 maret, pertama haid, aku sampe tegesin ke bidanya, alhamdulillan usianya kayaknya sama ama bunda skrng 6w 5d .

usia kehamilan kan memang dihitung dari HPHT bund karena kita tidak tau kapan pastinya terjadi pembuahan

1y ago

berarti skrg masuk 6 w klo sesuai aplikasi ... makasih bunda