Sedih hawatir cemas jadi satu shering dong Bun

Bunda hari ini tempat usia kehamilan ku 18 Minggu tapi kenapa aku masih belum merasakan gerakan si baby terakhir USG bulan lalu dan kata dokter nya Alhamdulillah sehat² bayi nya dan insyaallah nanti mau kontrol USG lagi sekali Gus mau tanya in kenapa di usia 18 Minggu belum merasakan gerakan bayi nya aku bener² hawatir banget orang² yg 16 Minggu saja udah gerak bayi nya 😭😭 ada yg sama seperti yang aku alami tidak bun #bantusharing

2 Tanggapan

hay mom, mungkin tiap kehamilan beda² yaaa, saya dulu di usia kandungan 20 week baru kerasa, itu saja hanya berupa kedutan. insya Allah sehat2 adeknyaa, jgn terlalu khawatir ya mom 🧡

2y ago

Alhamdulillah sedikit lega denger sharing dari bunda terimakasih bunda sudah shering...🥰