Boleh ngk tidur telentang ya?

Bunda hamil otw 6 minggu, boleh tidur telentang ngk ya?

23 Tanggapan

aku smenjak hamil smpe sekaranb 12weeks selalu miring kiri karena enaknya miring ke kiri, kalo miring kanan sebentar aja aku mual, kalo terlentang juga mual, paling kalo udah cape miring kiri sebentar2 ganti posisi tp balik miring kiri lagi..

tm 1 masih boleh segala posisi bun. nanti masuk tm 2 yang harus udah mulai miring kiri. tapi klo ak pribadi, ak belajar tidur miring dr awal tau klo hamil

12mo ago

Mksh sharingnya bunda❤️

dicoba² aja belajar tidur miring.. tp emang ga enak bgt sih pas selama hamil tidur miring.. harus pake bantal hamil karna kalo gak pasti pegel..

boleh bgt bun masih kecil soalnya, aku aja UK 37mggu kdang gk sadar tdr terlentang mlm2 smpe pules pas kbangun baru rubah posisi 🤦

masih bisa mode bebas. tar kalo dah 8 bln ke atas coba deh tidur terlentang pasti auto sesak nafas kalo kelamaan😂

masih boleh ya bun, karena janinnya belum besar dan berat, masih bisa tidur dengan posisi sesuka hati 🥰

blh aja Bun,aku aja smpe tm 2,Bru ketauan hamil pas udh 22weks msih tengkurep mlu tduran😁😁

yg ptg ga klamaan bun 😁 akupun sampe 8bln kadang sesekali terlentang karna pegel

masih boleh buun. nanti kalau udh masuk tm2 diusahakan tidur miring kanan kiri ya.

12mo ago

sama sama buun❤

boleh bun. diatas 20w disarankan lebih baik tidur miring.

12mo ago

Mksh bunda