Mau tanya dong bun

Bunda² hamil ada yg rutin periksa ke dokter ga setiap bulan'a dan apakah disetiap 1bln sex periksa hrs USG atau hanya periksa sprti biasa kita kebidan sprti dgr djj nya? Dan apakah ikut posyandu itu diharuskan bagi ibu hamil

47 Tanggapan

aku tiap bulan periksa di posyandu, kebetulan bidannya itu bidan yg lumayan bagus didaerahku. jadi gak perlu ke bidan luar lagi tiap bulan. kalo usg paling 2 bulan sekali sih

saya sebulan 2x bund di puskesmas sekali dan USG ke spesialis obgyn sekali alhamdulillah yg di puskesmas gratis paki bpjs..demi memantau perkembangan dedek

alhamdulillah rutin tiap bulan bun, tiap kontrol ke dokter nanti di usg sama dapet obat. posyandu sih enggak tp pernah ke puskesmas cek lab sekali.

aku ga pernah posyandu sih pas hamil kmrn. tp kl setiap bulan iya aku ke spog dan udh pasti usg sih hehe kl ga usg ya gmn mau tau keadaan janinnya

kalo saya sebulan 2x periksa d puskes SMA posyandu... kalo USG dari TM 1 sampe skrang tm3 udah 4x.. terakhir USG nanti Desember

kalau saya pribadi belum pernah posyandu. kalau saya ke dokter sih karna pengen tau perkembangan dedek setiap bulannya.

saya setiap bulan usg ke dokter kandungan dan selalu minta vitamin. kalo beli sendiri teh suka bingung yang bagus apa

Ku tiap bulan sih alhamdulillah pake bpjs usg gratis tp diatas 4 bulan sebelum itu masih bayar sendiri ke bidan

kalo sya sih sklian USG aja, krna klo di klinik bidan USG ga trlalu mahal,, jdi biar tau perkembangan juga,,,

saya periksa ke spOG setiap 1 bulan sekali terjadwal bun,dan kepuskesmas juga dengan bidan setiap bulannya