kabut asap

Bunda hamil, ada yg ngerasain efek dr kabut asap ini g ?? Rasa ny badan ini g karuan Yg ddlm perut jg g enak rasa ny Asap d palembang hr ini lbh pekat dr biasa ny Nth terbawa efek langit merah jambi kmrn mungkin ?? Y Allah,, kadang pengen nangis Lindungi la anak2 kami Kuat kan kami tuk melalui musibah ini ??

14 Tanggapan

YaAllah saya smnjak hamil trpapar asap rokok / obat nyamuk aj udh gk bisa nafas gmn bumil2 yg disana yg trpapar asap sbnyk itu.. YaAllah smoga allah sll mlindungi bunda & bunda2 yg lainnya.. & smg sehat slalu

Banget Bun klo tidur nafas spt ada ngik2 nya gitu dan gatel di tenggorokan padahal jauh lho ini cm dapat kiriman tapi dampak nya aja sudah begini apalagi disana yaa 😫😫😫

Saya di tinggal di jambi bunda Disuruh ngunsi sama dokter jd saya ngunsi ke daerah pengunungan karena kabut asap di jambi sangat” pekat

Ya Allah. Semoga segera diturunkan hujan ya bun. Perbanyak doa dan istighfar bun. Dan semoga janin dan ibunya sehat2 saja. Aamiin

Sama bun sy jg di palembang. Kepala pusing karena asap, kadang perut keram. Semoga debay kita baik2 aja🤗

Yaa Alloh semoga segera turun hujan bun dan semoga bunda sama dedek sehat" sampai lahiran 😇

Ya allah,smg cpt dirurunkan hujan ya bun dan slalu dilindungi allah..aamiin

Semoga semuanya diberi lindungan Allah, aamiin Ya Rabbal alamin 🤲🏻

smoga cpt turun hujan , jgn keluar rmh ya bun jendela pintu jg tutup trs

Ya allah... semoga segera hujan ya bun...baik2 keluarga d sana...