Hamil 8 week boleh minum obat maag?

bunda hamil 8 week apakah boleh minum obat maag? ga kuat bgt seminggu ini nahan sakit ulu hati & asem bgt kerasa sampe pangkal lidah, kemarin udh bilang ke dokter ttp cuma diresepin penguat kandungan sama folavit aja

5 Tanggapan

harus resep dokter Bun, saya waktu itu minta ke dokter dikasih kok.. atau pindah dokter aja dan sebutin keluhan nya bunda

sucralfate ku kmrn d resepin ini. tp karna lambungny g nerima obat2an cair jd ganti obat tablet

boleh kok Bun..aku d kasih obat d minum sehari sekali .Alhamdulillah agak mendingan .

boleh Bun tapi dengan resep dokter/bidannya jadinya aman untuk bumil bun

sakit maag dikasih penguat kandungan?