Hamil 7 Week

Bunda hamil 7 Week pada ngrasain payudara sakit gak? Gimana ngatasinnya ya?

2 Tanggapan

kl skdr nyeri tapi Masi sanggup ditahan, ya gpp Bun, diajak istirahat aj. pakai bra dg model/bahan yg paling nyaman, ganti bra2 sebelumnya. misal yg tdk terlalu ketat atw tanpa kawat. kl sampai tak tertahankan, bs gunakan kompres handuk hangat, kl Masi terus berlanjut dan sangat sakit, bs Konsul dg tenaga medis

bun aq PD sakit banget rasanya mau meletus dr sebelum telat haid sampai sekarang 6week