kehamilan

Bunda .. hamil 3 bulan saya suka pusing,mual.. kalo dicek pasti tensi rendah terus.. gmna solusinya ya bun biar hari hari semangat. Makan aja gak selera. Mandipun jarang bun. Kalo mandi bisa demam. Bawaan hamil gtu bun. Klo bunda baca baca ,kira2 anak saya cewek atau cowok bun??

kehamilan
1 Tanggapan

Selalu inget kalo yang didalem perut butuh banyak nutrisi bun, semoga jadi semangat untuk makan Usg aja bun kalo mau tau jenis kelamin