Sakit tulang ekor

Bunda hamil 36 minggu tulang ekor nya sakit bgt apa gpp tanya kebidan yg berbeda katanya wajar karna hamil besar tapi risih bgt tiap buat duduk apa naik motor perih bgt

1 Tanggapan

memang wajar bun, coba pake korset hamil itu sebabnya krn tulang punggung yg melengkung buat imbangin perut. bisa sering2 prenatal yoga atau senam hamil bisa kurangin nyerinya juga bun

2y ago

gitu ya bun, buat senam hamil kalo udh bagian ngangkang trs turun naik juga sakit bun kdg buat tidur pun sakit