Seputar kehamilan

Bunda'' hamil 34 Minggu tapi bayi blm msuk panggul apakah normal ya. ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

normal mom.. sering jalan pagi sore aja.. 5 10menitan.. in sya Allah akan cepat turun panggul.. semoga dimudahkan dan dilancarkan ya mom persalinannya...

1mo ago

iy Bun... aamiin ya Allah...

normal.. anak pertama biasanya baru masuk panggul ketika 36w

1mo ago

nii hamil anak ke2. soalny ank pertama 33 Sdh msuk panggul kmren

normal q sampe 36 week jg dokter blm bilg masuk panggul

1mo ago

iya bnr bgt mam,nnti mnjelang lahiran baby bisa lgsg masuk panggul

normal bun, bnyakin sujud dan jalan2 pagi

1mo ago

Baik bunda ..

normal. biasanya emg 36w keatas kok

1mo ago

baik bunda.. smga saja

normal kok bun

1mo ago

aminnn 🤲mksih doanya 🤗