Seputar kehamilan..

Bunda hamil 15 minggu perut belum kelihatan besar... Cuma dibawahnya udel yang bulat bunda Apakah normal bun...??

2 Tanggapan

normal bun.. karna janin itu emang berawal dari bawah lalu membesar kebagian atas.. dan klo ukuran perut itu tergantung sama masing² kondisi badan si bumilnya

2y ago

iya bunda terima kasih bunda🥰

sabar bun, asal hasil periksa di dokternya janin sehat, gamasalah kok. Lama² nanti juga akan membesar, kondisi perut bumil beda² soalnya

2y ago

iya bun terima kasih masukannya bun... 😁😁