Assalamualaikum bunda

Bunda hamil 12week wajar kah bb bayi nya cuman 200gram ditambah perut masih rata blom keliatan?

2 Tanggapan

200 gram itu cukup besar Bun. Kalau kata dokter bagaimana? Kalau dokter bilang baik2 saja, ya sudah. Saya hamil 13 minggu an, kata dokter baby saya malah 67 gram. Uk 12 minggu memang belum nampak Bun. Kata dokter saya nanti sekitar 5 bulan an.

200g bun? saya hamil 13 week di aplikasi TAP baru 23g bun. perut emang masih datar banget.