imunisasi dpt3 ipv

Bunda, Haidar HBS imunisasi dpt3 ipv,, dr td pagi msh belum demam dan waktu imunisasi ga nangis dong.. semoga ga demam dan tetap ceria ya.. ayo adek2 dan kakak2 sapa yang belum imunisasi?? Investasi masa depan kaya Haidar ?

imunisasi dpt3 ipv
2 Tanggapan

Paha kanan kiri ya bun.. Baby ku mnggu lalu dpt3 n ipv pgi smpe siang ga demam msih cria, eh mlm'a demam n rewel smpe bsok'a, udh gtu paha yg knan bkas suntikan bngkak

5y ago

Di kompres Bun?? Haidar dr pagi smpe sekarang msh tak kompres biar ga bengkak Bun..

dpt 3 ini dsuntiknya dua kali ya bun sma ipv?

5y ago

Iya Bun, paha kanan kiri di suntik tadi pagi.. 😁