Dpt3 dulu atau IPV?

Bun anak aku skrg usia 5 bulan blm imunisasi dpt3 dan ipv ,tapi dpt3 nya katanya lagi kosong ,boleh ga sih dahuluin IPv dlu?

4 Tanggapan

Anak saya belum dpt2 tapi udah dikasih IPV duluan. Biasanya bidan nya menyarankan sih apa dulu yg bisa diberikan

babyku juga 5bln barusan imunisasi tp dpt3nya kosong jd ipv dlu, bulan depannya baru dpt3nya aja katanya

Sama bun anak saya blm imunisasi dpt3 karna kosong tapi Ipv udah

Boleh bun