Blm ada tanda2 melahirkan😔

Bunda, gmna cara nya biar ada induksi, aq udah jalan pagi dan sore, udah ngepel tangan, udah naik jenjang juga, udah hb walau cuma 1x seminggu karna paksu lg ngumpulin duit diluar kota, tapi ko debay nya masih enakan didalam ya??? Kok blm ada tanda2 mau keluar Klo menurut usg hpl aq 11 okt, menurut haid hpl 1 okt bunda, ini hamil pertama, bb udah naik 25kg 😑 Apa yg harus aq lakukan bun, biar debay nya keluar, udah gak sbar aq bun #seriusnanya

Blm ada tanda2 melahirkan😔
1 Tanggapan

Sabar buun. Baby itu pinter kok, dy akan keluar di saat dan waktu yang tepat. jangn terpaku dengan HPL ya bun, krn HPL itu cm hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir atau hari pasti lahir. Terus ikhtiar bun, selama kondisi dede di dalem masih oke, gerakannya masih wajar , air ketuban masih cukup dan tidk keruh, tunggu sampe gelombang cinta dr si dedek dateng. Sering2 diajakin ngbrol bun, bilang "dedek ayo nak keluar yuk, bunda sama ayah oengen ketemu dedek nih", misalnya gtu pokoknya afirmasi positif ke babynya ya bun. kmrn saya lahiran di 40wk 2hari bun. semangaat bundaa, dedeknya jg ga sabar kok ketemu bundanya dan juga sdg berusaha utk keluar.