Bingung

Bunda, gmn ya cara ngitung brp minggu janinnya udh diperut aku? Ini kehamilan pertama yg aku tunggu2?. Bulan januari aku haid cuma 2 hari, pas februari aku ga haid. Aku testpack pas akhir bulan, cuma hasilnya negatif. Terus pas hr ini aku testpack hasilnya positif. Mau ke bidan/cek usg dirs skrng udh susah grgr virus yg lg mewabah ini☹

Bingung
2 Tanggapan

coba pasang aplikasi flo bun yang mode kehamilan , nanti kan bunda ditanya hari terakhir haid tgl brapa ? disitu kita tauu janinya dah brapa minggu

4y ago

pas bulan Februari itu lagi ga haid apa bun

Biasanya sih dihitung dr terakhir keluar haid bun