baby blus

Bunda gmn ya cara menghilangkan ketakutan berlebihan menjelang persalinan. Trs apa itu yg dinamakan baby blus. Soalnya sy takutan bgt, dnger2 cerita para ibu2 yg pernah melahirkan??

7 Tanggapan

Percaya aja bun, pasti bisa. Tubuh Wanita udah di desain khusus untuk melahirkan bayi kok. 🙂 Rasa sakit / kontraksi juga dibutuhkan untuk mendorong bayi keluar. https://id.theasianparent.com/rasa-takut-menjelang-persalinan-dan-cara-mengatasinya/?utm_source=question&utm_medium=recommended Kalau baby blues tu terjadi setelah melahirkan, bukan sebelumnya.

5y ago

Iya bun. Mksih ya suport nya

Berpikir psitif bund.intinya nyk2 bcara dgn suami biar suami slalu siaga n slalu membantu jika kesusahan.krn kunci agar ibu tdk stres menjelamg brsalin atau sesudah melahirkan itu adalah keluarga terdekat

Semangat bunda jangan dibikin stress ya bun.. Jaga kesehatan siapkan mental bun.. Yakin kalo bunda pasti kuat menjalani persalinan dan setelahnya. Doa sama tuhan semoga dilancarkan persalinanya.. Aamiin

5y ago

Aaamiin .. Terimakasih suportnya bunda

Tetap berpikir positif bun, yg paling utama jgn stress bun. Jaga kesehatan mental. Jgn dibiasakan mendem perasaan sendiri, kalo lg sedih bilang sama suami atau sahabat. Semangat ya bun😊❤

5y ago

Iya bun. Mksih suportnya bunda

Baby blues itu perasaan sedih yg berlebihan yang di alami ibu beberapa hari setelah melahirkan bunda.

Allah tidak akan memberikan rasa sakit melebihi batas kita bun

Melahirkan gak semengerikan itu kok bun