tips agar tidak mudah marah saat hamil.

bunda" gk tau knpa sensi pas hamil itu sensitif bngett,, ada kah tips agar tidak cepet marah dan masuk ke hati😭😭 saya merasa di salahkan trus,, apa apa di salahkan,, ya saya bodoh tpi gak melulu di salahkan... tahan untuk gak nangis tpi hati sakit, nyesek.... tips donk bun yg udh berpengalaman. anak pertama🙏

1 Tanggapan

suasana tenang, suport suami penuh, klo tinggal bareng ortu ,ortu/org rumah ramah g banyak omong, dlm RT g ada yg buat bumil pikiran klo itu semua uda d dpat rasa mudah sensi,marah bsa d kendalikan.