asi seret

Bunda gimna caranya mnambah asi jadi bamyak,anak saya udah mau 3 minggu,asi masih sedikit,bukan sedikit lebih tepat nya berkurang awal nya klo pumping bisa nyampe 100 ml,ini cuman 10 ml, Mungkin karna stres juga karna puting nya datar,dan orang disekitar kaya ga ngedukung,bilang udah klo asi sedikit kasih sufor aja, Ini anak ke 2 anak pertama full sufor,karna down jadi ga bisa asi,

2 Tanggapan

Jangan sampe stres bunn , aku ngerasain sendiri asi seret 2 hari kemaren , kasian si dd nangis terus , akhirnya aku tanya2 tante ku , kata tante ku " kalo kita menyusui kita jgn sampe stres , makan sayur+buah yg banyak , jgn pantang2 makanan , pokonya kalo kita kenyang anak juga kenyang , kalo kita stres anak kita lapar". Aku selalu ingat pesan tante ku itu bun..

4y ago

Ia bun,makasih masukan nya

Jangan mikirin omongan orang bund. Jangan sampek stres. Perbanyak makan dan minum air putih

4y ago

Ia bun,kadang juga ga dipikirin,masih mau berjuang buat ngasih asi walau masih sedikit,ga mau sufor kaya anak pertama,