Stres saat hamil

Bunda gimana yaa caranya supaya stres berkurang , semenjak masuk tm 2 malah semakin perasa , gasuka sendirian gasuka kesepian , kalau udah terlalu stres suka sedih terus nangis kalau gk nangis sesek pengen gak gini kasian debay , aku butuh dukungan dan ide bunda sebagai irt harus ngapain supaya gak mudah stres bosen sedih dan ngerasa kesepian , aku jualan online yg pasti temen nya cuma hp aja bun.

3 Tanggapan

coba bun buat kegiatan yg nyenengin. kalo saya dulu sering jalan2 deket2 rumah nyari udara segar,masak bikin2 kue gitu,nyiapin kebutuhan dedek bayinya dll. trus sebisa mungkin jangan terlalu kepikiran hal2 yg nggak penting. dibawa happy.semangat bundaa😊

janhan stres dan mudah sedih ya bun karena kehamilan bisa memengaruhi karakter anak. pernah denger dikajian dan pengalaman orang. jadi berusaha mengontrol emosional. semoga Allah beri kemudahan kepada bunda

coba hal baru bun misal bikin kreasi, atau dekor" yang g bikin capek bngt, atau menjahit, atau memasak. cari nuansa baru. berteman dengan orang" baik. biar terpancar energi positifnya