gemukan

Bunda gimana ya nanggepin omongan tetangga yg selalu bilang kita gendutan , padahal posis kita lagi hamil, kadang sedih setiap ketemu orang selalu dibilang gendut lah ?

2 Tanggapan

Bilang aja bun "alhamdulillah buk/mbak lagi doyan makan pdhl lagi hamil" Ga usah insecure bun, namanya juga hamil.. kecuali klo yg ngmong dokter kandungan divonis overweight gitu sih gapapa dibaperin krn emang ga boleh klebihan berat bdan saat hamil tapi klo serasa itu masih normal dan cuma tetangga doang yg bilang biarin aja..kasian dedenya klo mamanya sedih

Kan lagi hamil Bun wajar dong kalo gendutan