Kepala bayi peyang

Bunda gimana ya kalau kepala bayiku peyang cara ngatasinnya gimana ya

1 Tanggapan

bayinya umur berapa bun? kalo tidur di pindah pindah posisi kepalanya. gag perlu pake bantal sih. biar bebas gerak pas tidur

2y ago

2 bulan 16 hari bund. Masalahnya baby ku gamau nen di PD kanan: jadi selama ini di PD kiri trs bund. Dan dia klo bobok jadi mereng ke kiri trs dan akhirnya peyangnya kelihatan bgtt. Gangeerti harus gimana bund. Sedih banget. Mana anak saya baby girl. Klo bobok kepala nya saya pindahin ya balik lagi bund.