Bagaimana mengatasi susu yg mengucur deras

Bunda gimana ya caranya ngatasin air susu yg mengucur deras, sehingga anaknya sering terganggu minumnya krna terlalu banyak asinya jadi reflek dicabut dan asinya muncrat kemana"

2 Tanggapan

biasanya mancur itu pas diawal nen doang Bun, krn itu reflek alami dr payudara kita yg berusaha ngeluarin ASI pas kerangsang sm mulut bayi, aku jg tiap nyusuin gt, di menit pertama mancur mancur sampe anak aku kelolodan😂 tapi nnti lama lama aliran asinya bakal menyesuaikan sm hisapan si bayi, jadi itu wajar ya Bun

nyusuin nya ganti2an kanan kiri bun..