uk 37week

bunda gimana ya ,cara mengatasi puting yg masuk kedalam,pdahal uk dah 37wk, kira2 nanti pengaruh nggak ya dngan produksi ASI atau saat mengASIhi, agak worry nih, soalny khamilan pertama mohon pencerahan nya bunda2 senior??

1 Tanggapan

Putingku ke dalem bun. 3 hari gak keluar asi setelah melahirkan.. di pancing biar keluar putingnya di susuin terus ke debai..

5y ago

Keluar bunda .. Sambil di tarik tarik juga pas mandi putingnya.. Atau kalo pas lagi santai pakai baby oil sambil di tarik .. di pump juga bisa keluar bund Terus susuin baby aja ya bund,