Cara minum obat

Bunda" gimana ya cara meminumkan obat ke bayi supaya tidak trauma? Anakku susah mpasi, aku kasih vitamin supaya mau makan. Tapi ya ini karena mungkin susah minum obatnya terus kadang aku paksa jadi tetep gak mau makan ketika melihat sendok makan.. tapi kadang mau ketika disuapi roti pake tangan itupun kadang mau kadang gak mau. Pusing dari anak 1 dan 2 ini ko tipe anak susah makan

2 Tanggapan

saya suapin pakek ap dy mangapnya bun.. kdang pkek biji mangga dll klok tangan sama sendok berapa suap udh nolak akhirnya pkek sendok buah Alhamdulillah mau bun kdang hbis kdang gk.. jajan saya batasin bun biar mkanan utama yh bnyak masuk

udah coba disuapin pake tangan bun?

4mo ago

sudah bund