ovt berlebihan

bunda gimana ya cara kita biar ngga ovt sama mantan gebetan suami terus aku tuh jadi sering kepo kapan suamiku terakhir like foto cewek itu sebelum ku block ig si cwe trus kepikiran mulu sesuka itu ya dulu suamiku sama tuh cewek ampe si cewek udah pindah masih nyoba buat ngejar dan lagi kemarin nemu nama tuh cewek di simcard suami yang ada di hp ku ku cek di kontaknya sih udah ga ada katanya emang udah dihapus dari dulu tapi itu masih ada mungkin karena ke save di google atau gimana gatau deh gimana ya bund menurut bunda2 gimana#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

yaelah bu, suami uda move on ampe nikah sama anda, ini malah nyari masalah ngorek "sampah" kalo iya suami masih kontekan sama itu mantan, ya tegur lah! kalo perlu bikin surat perjanjian biar gak OVT lagi

12mo ago

emang salahku sih bund yg ngorek2 sampah dan duami juga ngga macem2 kok cuma aku nya aja yg mikir berlebihan bund pengen ngga gini terus tpi kok ya gini lgi kesel juga aku sama diri sendiri