Kontraksi

Bunda, gimana sih rasanya kontraksi itu? Q hamil anak pertama UK 37 minggu 1 hari. Mlm2 mau tidur tiba2 perut bagian bawah n pinggang bagian bawah berasa kaya mau haid, terus kaya pegel2 menjalar dari pangkal paha sampe ujung kaki #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

iya itu kontraksi palsu bund, kadang perut bisa kenceng di bagian bawah pusar, atau mengeras ke seluruh perut, bagian bawah juga kerasa ngilu2 dan mules kaya mau haid..

3y ago

gitu ya bun, makasih bun maklum baru hamil anak pertama 🙏