Mengatasi perih di perut

Bunda,gimana sih cara mengurangi asam di pertu saat hamil....rasanya seperti sakit magh,makan apa aja serba salah.....sedih rasanya😥#bantusharing #mommybuntu

7 Tanggapan

coba minum madu sesendok pas bangun tidur bun, tp jgn langsung ditelan. dikulum dulu di mulut. dan jgn makan jeruk dulu kalau kata dokterku bun.

sm kya sy bun bahkan sy udh jrg makan pedas dan asam ttp aja kdg ulu hati perih banget.. sy suka minum air jahe kadang2 yg dr mama choice

sama bun suka asam lambung dan tbtb suka datang mual yg hebat

makan sedikit tapi sering, jangan makan pedes & asem

saya minum parutan kunyit bund

dikurangi makan pedes ya bun

up