Cara ngasih tau janin pas usg suruh nunjukin jk

Bunda²,gimana sih cara komunikasi sama janin,ntar rencana aku mau ajak usg,kakak²nya dah pada penasaran jk nya,aku ngomong sama janin takut dia gagal faham,untuk penyebutan ntar tunjukin jknya gitu faham gak sih dia?sharing ya temen²

2 Tanggapan

kl aku percaya janin itu pintar buun. jadi, iya, diajak ngobrol kaya kita ngobrol sm manusia biasa aja. dr hati ke hati, sambil dielus2, dan berkali2 yaa. jd emg dr bbrp hari sblm usg udh di afirmasi dede janinnya supaya bsk pas usg ga ngumpet

5mo ago

insyaAllah ngerti buuun, janin pintar kokk hehe