mengatasi keputihan

Bunda gimana si cara mengatasi keputihan saat hamil, saya risih, sampai2 harus gonta ganti dalaman berkali2. Biasanya apa yg bunda lakuin?

2 Tanggapan

Aku jg gt bun.. TM 3 ini buanyaak keputihannya dan bikin risih maksimal. Trus wkt kmrn kontrol rutin ke dokter, aku sampaikan keluhanku. Akhirnya aku di cek lab mikrobiologi, trus dikasih resep sm dokternya hehehehehe Sbnernya slama ga gatel sih ga masalah bun, tp smakin banyak keputihan semakin besar kemungkinan buat kena bakteri jamur yg bikin gatel td.

Cebok pakai air hangat bun 😊