keputihan

malem bunda boleh tanya gimana cara mengatasi keputihan

9 Tanggapan

cb di basuh dari arah depan ke belakang bun atau pakai air hangat untuk ngurangi. kalau bunda lagi hamil itu gp" keputihan krna perubahan hormon

selama gak berbau,tidak berwarna,tidak gatal masih normal bun. kalo cd udah lembab sebaiknya segera ganti jaga agar tetap kering

rebusan sirih bun ampuh. kalo udah sembuh ngga usah dilanjutin. hanya untuk pengobatan aaja. selanjutnya saya pake lactacyd

jaga kebersihan bun, jgn pake CD yg lembab dan byk minum air

sering2 ganti celana dalam bun. biar gak lembab

ganti CD sesering mungkin banyakin Aer Klapa

mngkin sring gnti cd sma jga kbersihan bun

seing gnti cd bun