hamil muda

bunda,,gimana caranya mengatasi mual saat hamil muda,, mkn ajah susah,,,klo habis makan pasti mual,bahkan tidur mlm pun terganggu

12 Tanggapan

Saya juga lagi hamil muda moms, semua tips2 udah aku coba tapi paling manjur buat aku setiap bangun tidur minum jerus nipis anget dikasih gula dikit. Sama sedia permen jahe ditas, kalau rasa mual dateng langsung makan permen jahe.

5y ago

klo jeruk nipis aku blm coba bun,,, tpi boleh deh aku coba,,mudah2an mual nya teratasi😁😁😁

Memang gitu bun kalo hamil muda. Dinikmati aja. Itu lagi proses pergantian hormon dan perkenalan tubuh terhadap penghuni baru. Minum jus buah, ngemil buah, biar lebih seger.

Makan buat, minum air kelapa untuk meredam mual bun. Untuk karbo kalau g minat nasi, makan yang lain saja kayak roti, jagung, ubi, dkk

sama bgt bund, tpi aku suka siapin buah"n yg seger .. mual teratasi hhi

Makan roti coba bun secuil" tp sering.. terus coba minum jahe anget ..

Coba makan buah2an dan minum teh anget bun . Saya juga kaya gth.

Makan buah aja, jus buah lebih seger

Makan buah biskuit

oke bun makasiiihhh😉😉😉

Dinikmati bun

5y ago

hihihiiii,,,, ini juga dinikmatin bunda