ASI SEDIKIT

Bunda, gimana caranya biar asi lancar dan banyak yah sdh minum kelapa ijo, makan sayur daun katuk minum jamu asinya ttep keluar dkit kalo sudah dinenen dede asi ngk keluar lg nunggunya lama,

20 Tanggapan

Setau aku dan pengalaman aku sih bun yg penting kita banyak makan sayur drpd karbo+ wajib minum air yg banyak Bun 12gelas sehari paling enggak 10 gelas deh, kerja kebutuhan air kita tampan menyusui sehari sudah 8 gelas . Jadi ada baiknya kebutuhan air minum ditambah+ minum vitamin asi semoga bermanfaat

Cb moloco bun..d apotek belinya..kurleb 40rbuan 1 strip..saya minum itu alhamdulillah lancar asinya..dtambh sm bnyk minum dan makan sayur yg berkuah..ga mesti sayur bening atau yg ijo2..yg pnting bnyk kuahny aja

Kalau pengalaman aku minum air putih yg banyak, makan sayur dan buah, asifit atau lancar asi. Yg penting jangan stres bun, yakin aja kalau asinya bakal banyak dan cukup buat si debay. Semangat ya bun!

Di susu in trus aja bun.. Aku asi baru kluar hari k 3 sdkt banget.. Tp lama klamaan jd byk bahkan sampe rembes.. Semangat meng asi in bunda.. 🤗

kalo aku tiap hari makan sayur pepaya muda bun, ibuku tiap hari masak itu, di sayur bening. alhamdulillah skrg asiku sampai bocor..

Coba pijat laktSi bund.. minta paksu aja mijat kalau belum sempt manggil bidan pijat. Tutorialny banyak koq di google

Tetangga saya asi nya sedikit, trus dia d saranin bidan minum energen sehari 2x.asinya lancar bun

Minum moloco b612 aku lngsung bnyak bnget ..mkananya sayuran hijau sma kcang kcangan

Seringin di nenenin ke anaknya aja bun . Pasti nanti juga deres kok

Mungkin bunda blm pijat jd asi msi dikit (kta dukun byi q gitu )