air liur

bunda gimana cara mengurangi air liur ya saya mual banget dan capek bolak balik harus buang air liur dan kapan ya bisa normal lagi tanpa air liur sya hamil 11 week

52 Tanggapan

Dinikmati aj bun. Tm1 rata" bgtu. Q dl mkan buah ato biskuit. Bkin wedang jahe. Q mendingan pas msuk uk 5bln.

Sama kok bun, waktu trimester pertama saya juga gitu.. Semakin besar kehamilan keluhan tsb bisa berkurang

Tm 2 mngkn brkrg... kl aq dlu tm 1 mual muntah tiap hari... tm 1 bb gg prnh naik. Malah turun trs kwkwwk

Ak dulu juga sma pas tm 1 smpai kmna" bawa kantong.. Ntr hilng sendiri bun.. Bnykin minum air putih

15week saya jg masih bun, jd micu masih mual Sedia wadah dtmpt untk buang air liur biar g bolak balik

Sama bun tapi pada saat malam hari aja setiap mau tidur sampai muntah pula aku baru 10wek 5day bun

Aq jg gitu Bun,capek bolak balik buang air liur,pas kehamilan 4bln Bru berhenti.

sy malah smpe mau lahiran nih ga kunjungg ilang jd di jalanin aja,mngkn hbs lahiran dia ilang.

Saya sampe 5 bulan ngeludah terus bun sediain botol bekas gtu buat air liur disamping saya

Siapin tempatnya aja mba biar ga bolak balik. Saya waktu itu brenti nya mau masuk 20w