Cara cepat menaikan berat badan baby

Bunda... Gimana cara cepat menaikan berat badan bayby ? baby ku srkg mau 1 tahun baru 8 kg. Bantu sharing nya ya Bun #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku kerja dari pagi pulang JM stgh 6, sufor kurang suka dia ... makan pun mau nya cuma karbohidrat kalo di campur sama yang lain kurang suka juga ... jdi bingung... sempet baca dari keluhan bunda2 sblm nya di kasih butter sama keju , mau coba butter merk nya apa ?

Makn n nyusu a lahap ga ? Kl ud di buatin ini itu ga mau konsul bun