gejala Hamil

Bunda gejala hamil muda itu gimana ya? sya baru telat 1 hari. Tapi dari 6 hari kemarin badan sakit semua, perut kram, pinggang sakit, sakit kepala juga. Tapi di TP masih negatif juga. Tapi Hri ini rasa sakitnya udah ilang. Apa rasanya sama kyk mau haid ya bun? soalnya baru kali ini ngerasain begini, biasa kalo mau haid paling cuma mules" sama kaki yg linu"... #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo aku kaya mau haid Bun.... cuma lebih ngerasa lemes aja.... coba TP kalo dah telat seminggu Bun