gerakan debay dlm perut

Bunda.. g mna y cra mmbedakan gerkaan debay dlm perut sma gerakan gas atau usus, usia kehamilan saya 18 minggu,diperut sering merasa ad gerkan kdang di sebelah kanan, kdang disebelah kiri kdang dibawah kdang ditengah..yg kanan gerakannya lbih kuat yg lainnya agak pelan dan gerakan itu gk sekali tpi berkali" maksimal 4 lebih kyak cedutan... ?? Hamil pwrtama wajar belum mengenal bagaimana gerkan janin ?

1 Tanggapan

Usia segitu memang masih kaya kedutan bun, nnt diatas 20w br kerasa sandal sundulnya hehe minimal 10x/hari itu wajar bun