Suplemen Promil

Bunda, folavit, folamil genio, sama blackmores i-folic bagusan mana ya? Terus kalo Vit.E bagusan pake apa ya?

6 Tanggapan

semua bagus Bun, masalah cocok atau tidak nya setiap orang berbeda. kalau saya, waktu promil folavit karna murah meriah dan allhamdulilah cocok sebulan kemudian positif. kalau pas hamil, saya disarankan oleh dokter pakai folamil Genio karna kandungannya sudah lumayan lengkap untuk mendukung tumbuh kembang janin. klo Blackmores buat kantong saya mahal heheheh jd untuk pilih yg mana di sesuaikan aja Bun sama kebutuhan dan kemampuannya. i-folic baru dengar (?) hehehe

Tergantung budget bunn semua bagus kokk, tp kalo saya pilih bm i folic, vit e nya pake natur e sudah bagus

4y ago

natur e.nya yg berapa iu bun?

sy dr doktee dapet folamil, vit E nya dapet KONI E

aq pake folamil gold bun

folamil genio

100 iu bun