Folamil genio

Bunda folamil genio untuk hamil trismester 1 tanpa resep dokter boleh gk sih?? Soalnya saya gk masuk makan atau minuman apapun.. Vitamin dr bidan gk masuk krna tablet.. Tp klau kapsul masuk bun??

3 Tanggapan

Boleh bun, tp ttp harus di usahakan makan sedikit2 dan sering.. Krn energi bunda gbs d gantikan hanya dgn suplemen saja..

5y ago

Biasanya di awal kehamilan di bawah 7 minggu bakal mual muntah bun, krn aq juga ngalamin yg sama.. Hindari makanan yg merangsang mual, terlalu berminyak, pedas, dan bener2 makannya sedikit aja bun, krn klo porsi spt biasa bakal nyesek sampe muntah jdnya..

Boleh kok..

Boleh