Bundabunda

Bunda" flek saat hamil 7w bermslh gak ya? Ada yg prnh? Tpi perut sma sx gak sakit, semua gak sakit, malah bdn sehat", ada yg twu??

1 Tanggapan

flek nya banyak ya bun? flek atau darah selama hamil gak wajar ya bun jd harus priksa tp klo fleknya cuma 1 tetes 2 tetes kemungkinan itu hnya flek implantasi

2y ago

klo cm setetes kemungkinan hanya flek implantasi. dilihat aja nanti keluar lagi gak. klo iya sebaiknya periksa yaa