Bayi mau nyusu terus

Bunda fase bayi pengen nyusu dan digendong terus itu berapa lama ya, Bayi saya 3hari ini pengennya digendong dan nenen terus pdhl udh gumoh". Pinggang rasanya mau copot siang malem gendong terus. Gak masalah sih gendongnya cm khawatir kok minumnya Kya gak ada kenyangnya, padahal udh merem digletakin dikasur bangun lagi smbil melet" minta nen, kalo nggak dikasih nangis🤧 Smpe kapan ya Bun fase ini, apa normal kalo nyusu terus #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

semangat Bun, ada istilahnya growth spurt silakan baca2 di google aja buat lebih lengkapnya. yg terpenting bunda tetap makan2an yg disuka, kalo lagi pengen apa biar mood bagus, makan/minum aja Bun buat bikin semangat 😁

umur brp? ada namanya fase growth spurt. bisa bunda googling lbh jelasnya. biasanya gak smpe mingguan sih. anak jd lbh "manja"