PERUT KECIL

Bunda emng bener yah klo perutnya kecil nnyi pas lahir babynya bakal d opname , aku dah berusaha makan bnyak, ngemil, makan es krim dll tp mo gmna bb gak naik2 apa krna bdan saya kecil. Tp klo usg bb janin normal bun, kemaren pas periksa ke bidan d omelin krna bb sayanya kurang seharusnya jln 6 bulan ktnya perut dah gede bb juga di atas 60 . Bagi pengalam dong bun biar bb naik

1 Tanggapan

D usg lg aja k dokter..kan kliatan berat bayiny normal apa ganya..kl d bidan tktny kurang akurat..kl kata dokterny bayiny kurang beratny br makan manis2 lg..kl kata dokterny udh cukup ya jgn makan manis2 dl..tktny pas 9bln bayiny gde d dlm..saya perutny kecil bdn trmasuknya mungil..lahir bayiny ga d opname ko..