Jadwal sesar

Bunda dsni yg prnah lahiran sesar terjadwal itu biasanya bsa bkin jadwal sesar nya di UK brp minggu ya?

17 Tanggapan

aku dijadwalin nnti febuari pas 37 mnggu bun, hpl maret cuman di 37 mnggu udh d jdwalij dkter memang biasanya yg sc mundur duaminggu, krna gboleh ada kntraksi dlu klo bisa,pas kntrol cba aja tanya kalo memang udh diindikasi sc sma dktr nnti dktr yg jadwalin tnggl brpa nya

makasi bun jdwabannya.. maaf ga bsa bls satu2.. ud kontrol ke obgyn. katanya bbj nya terlalu kcil, cuma 2,1kg usia 36 minggu kcil bgt. jd gak dsuruh gedein lg.

aku Sc anak pertama pas 37week bun.. bb anak 2,7..sehat..besok blm tau nih Sc usia brp week , hpl akhir maret blm ngomongin jadwal Sc sama dokter yg skrg

bun mau nanya nih knpa bunda2 dsini pda nanyain jadwal caesar emng nggk ada niatan/pengen lahiran normalkah? atau ada problem lainnya

10mo ago

bunda @endah amalia bun udh jadwal sesar tapi ga dtg trus kelanjutannya gimana bun? saya ingin sekali seperti ini tapi nanti pas lahiran normal d rs saya takut ditolak rs ☹️

Tergantung rmh sakit. Bunda tny k dokternya hrs jadwalin booking kpn. Di rmh sakit saya,dokter nya yg kasih info hrs jadwalin kpn n gimana nya

minimal 37 minggu yaa bun. soalnya saya bulan Maret juga mau SC rencana tanggal 8maret. hpl awal 23 maret

12mo ago

Klo udh d jadwal g dteng, gmn yaa

sy hpl 15maret dr hpht pinginnya rencana sc 23 feb, tp masih blm tau juga nanti gimana dokternya sudah cukup umur belum

Pokoknya di atas 37 minggu dan setelah bbj cukup, tp biasanya dijadwalkan saat 38 minggu sebelum mules mules datang

saya d rekomemdasinya dokter 38 minggu bun, ini lagi berjuang bun unt sampek d 38 minggu

Kalo udh lewat 37w bun… biasanya di 38w… soalnya dibawah 37w hitungannya masih prematur