sakit perut bag bawah

Bunda dsni saya mau tanya prnh ga sih kalau hub badan sama suami perut bawah nya terasa sakit ? Ada ga yg seperti saya ya .. soalnya terasa sakit banget kaya org yg kekenyangan terus dibawa jalan kaki gitu sakit nya, tapi selama ini gada keluhan atau flek sih bund

2 Tanggapan

Bunda brp week?klu habis hb dgn suami sekiranya ada keluhan perut bawah kram/sakit jgn kluarin sperma didlm bisa memicu kontraksi dini. Jgn lakuin penetrasi trlalu kuat&dalam,bykin mnum air putih bun klo bisa air hangat

5y ago

21 Week bund, ga tau sih bund kayanya keteken perut nya tapi emg semenjak udh mulai besar perut nya rada susah, kalau sperma suami emh ga ngeluarin di dalam bund, takut juga. Makasih bunda saran nya

Bawa istirahat aja bun

5y ago

Iya bunda ini istirahat. Makasih saran nya :)