Bunda dsni adakah yg hamil br 5 w.ke dokter cm dkasih folafit sama obat mual aja.

Bunda dsni adakah yg samaan hamil br 5 w kedokter cm dkasih folafit sm obat mual aja.

Bunda dsni adakah yg hamil br 5 w.ke dokter cm dkasih folafit sama obat mual aja.
1 Tanggapan

gpp bun, segitu udah bagus. biasa nya yg dikasih obatnya banyak karna ada keluhannya. nah mungkin bunda dikasih cukup folafit untuk bantu perkembangan janin aja karna bunda ga ada keluhan apapun